我家的小狗
我家有一只小狗叫豆豆,它是我姑姑来我家玩时送来的,别提我有多高兴了!
豆豆很可爱,长得像它的妈妈:全身黄色皮毛,唯独中间的脊背哪里是一条黑色的弧线;一双水灵灵的大眼睛,调皮地看着我;一只黑色的小鼻子,立在两只眼睛的下面,不偏不倚;一个小巧玲珑的嘴巴,旁边长着几根胡须,我一见就喜欢上它了。
豆豆也很调皮,一次,我把新买的鞋子放在台阶上,豆豆跑来,围着我的腿转,好不容易摆脱了它,我才回屋子里了。不一会儿,我出来玩时,看到我那双鞋子不见了,就找了起来,找了一会儿,终于在小狗的窝儿旁边找到了,看见我的鞋子变成了这样,我真不知道该哭还是该笑。
怎么样,我家的豆豆是不是又调皮,又可爱呢?