历史作文200字
书,是中小学生的保健品;书,能使我们在知识的海洋中遨游。
我最爱的一本书就是《历史》。
因为那里面可以让我了解到古往今来的历史事件,让我充分地体会当时历史上所发生的事情。
有一次,我在图书馆里看书时,无意间看到了一本名叫《历史》的书,我好奇地方了几下,没想到,却深深地吸引了我,使我迫不及待地往下看,我越看越有味,便不知不觉地忘了时间,忘掉了周围的一切,在历史的长河里拾“金贝”。
看到了原始居民北京人是如何采集食物的;看到了隋炀帝是如何登上王位的;看到了原始农耕的进步。
这一切,都是我们平常所不能得知的,因此,我爱《历史》书,也爱历史!