历史作文200字
既然都已经知道是没有意义的事,为什么还要去做。搞不懂,实在是浪费时间浪费精力,有意义吗。我以前确实是那么认为的,可现在,我慢慢地懂了。我认为没有意义,那是我没有遇到我要坚持的事情。
现在,很荣幸的说,我遇到了。
我最喜欢的是历史。我喜欢历史,就像路星河喜欢耿耿,没有理由。
历史,在我身边大多数人看来是不实用的,连我也被逼得改变了看法。认为这只是在做一件没有意义的事了,可看了《最好的我们》,最深受感动的不是他们的感情,感触最深的却是路星河最终去学了自己喜欢的东西。
哪怕以后不能应用。在历史的海洋畅游,仅此而已。
喜欢的事情,怎么能算没有意义的事情,哪怕知道无果,也要去坚持。