百变钢笔
几十年过去了,我成为了一名发明家,我发明了一种钢笔,它的名字叫“百变钢笔”。
这种钢笔上有许多按钮,也有许多机器手,如果你的字写错了,按一下粉色按钮,它的机器手就从笔里拿出一个专擦钢笔字的橡皮,帮你清除掉错字,如果你很累,就按一下紫色按钮,它会发出动听的音乐来帮你提神,如果有不会写的字,按一下蓝色按钮,它会帮你说出那个字怎么写,如果你家里没有人,要听写,它把要听写的内容一看,然后就可以给你听写了,如果你的写字姿势不真确,按一下绿色按钮,它就会帮你纠正过来,如果空气中有尘土,你按一下黄色按钮,就会把尘土吸进去,净化成新鲜的空气。
这就是我发明的“百变钢笔”,怎么样?很神奇吧!