生日的作文
今天是农历二月初二,在老家今天是做社,同时也是我调皮可爱的妹妹的生日。
生日晚会开始了,妈妈把蜡烛插好、点好;随后关上灯;接着我们开始唱生日歌。歌声是多么清脆,就像翠鸟的歌声。看到蛋糕的外表是紫色的,上面有各种各样的水果,看得我都流口水了。吃一口,甜甜的。接着我们和妹妹干杯了,那纸杯聚起来,好似一朵美丽无比的白玫瑰。吃完了蛋糕,每人还吃了个星球杯,但我没吃,我已经把肚子吃的圆鼓鼓的。
妹妹的生日过了,还有五个月就到我生日,在这五个月,我要好好学习,天天向上,等我生日让妈妈也给我买大蛋糕。