今天,我的爸爸妈妈带我去看花灯,我特别的开心。首先,大门口有两把大扇子,一把叫花开富贵,另一把叫喜上眉梢。进了大门口先看到了三星高照,其中我最感兴趣的是福星,他左手拿着龙头拐杖,右手拿着寿桃,可爱极了。然后我们往右拐,看见了另一组花灯,茶香中国,我就知道了许多关于茶的故事。
我们边走边看,到处人山人海,继续往里走,看到了民间艺术,拉洋片的、剪纸的和捏泥人的等。
在公园的北面我终于看到了我最喜爱的熊猫家园了,它们有大有小,有胖有瘦,形态各异特别可爱,我还和它们照相了呢。接着我们又看了更多花灯,往出口走的路两边是中华宫灯,灯有各种种样的,五颜六色的。这真是个难忘的夜晚。