正月十五作文
正月十五是元宵节,我和家人纷纷走出家门到铁人广场去看烟花。
到了广场我一看着的人可真多呀!整个广场人山人海,人声鼎沸,什么时候开始放烟花呢?我心理很着急,于是我问妈妈,妈妈说:烟花等一会就放了,你先看看广场上的灯吧!
过了一会随着几声炮响我仰起头看见,巨大的焰火腾空而起,美丽的烟花从天空中绽开,有的象星星一样五颜六色,一会儿渐渐的变成了黑色从空中消失了。
接着五六个烟花同时升上天空,美丽及了,那五彩斑斓的烟花好象照亮了整个广场,整个夜空,我看的眼花缭乱,目瞪口呆,那美丽的景色让我们难以形容。
看完眼花后,我们恋恋不舍的回了家,但那美丽的烟花还留在我的心里。