温泉欢乐谷
昨天,大姨父开车带着大姨一家连同我和妈妈还有王蔚弟弟,一同来到欢乐谷。我们先进入中水池,水深到我的脖子,水比较温和,里面有假山,从假山里面喷水,还有一个杯样的造型,里面会喷出像瀑布样的水帘。靠边有几排像树桩的喷泉,从四侧喷水。我们又去了儿童池,里面有许多滑梯,其中一个滑梯又大又宽,能并排坐8个小朋友,我也玩了几次,很刺激,还激了我一脸水。我又坐了一次,结果把脚搓伤了。这时,大姨叫我们去冲浪,冲浪时一个个浪头向我们打来,激了我一脸水。我又跟王蔚弟弟去泡温泉,看见温泉里面有许多小鱼,在水池里游来游去,有时还咬人呢?