零食作文200字
今天,叔叔带我们去超市买零食,我们坐电梯到二楼。看着那些零食,我的口水都要流出来了。我迫不及待地想去拿零食了。于是,我拿起篮子跟着他们。突然,我发现旁边有一堆长得很像鸡蛋的巧克力。于是,我拿了几个扔到篮子里。我又看到前面有我喜欢的零食,我飞快地跑过去,左手拿一包薯片,右手拿几包糖果。不一会儿的功夫就把篮子填得满满的。现在我虽然把篮子装满了,但是,还没有满足我的要求。于是,我又开始寻找下一个目标,不远处,我又发现了我的最爱。哎呀,我的篮子再也装不下任何东西了。我提着满满的篮子心里美滋滋的,真是太开心了啊!
【二】:买零食
今天打开抽屉,发现什么吃的都没了,于是我决定和妈妈去零食店买一些零食回来。到了店里,我和妈妈各选各的,选好以后妈妈拿到收银台付了钱。
拎着一袋零食走出店的时候,我嚷着要看小票。妈妈把小票给我说:“用手把合计捂着,算算看需要多少钱?”我看着小票说:“栗子18元,果冻20元,鸭舌27元,糖果2元。所以合计就是67元。”“你是怎么算出来的呢?”妈妈问道。这不就是上学期刚学的连加吗,于是我灵机一动“可以这样算,18+2=20,20+20=40,然后再加上27,最后就是67元了!”我回答道。
妈妈听了我的解释夸我是个聪明的孩子。
【三】:零食节
如果可以再设立一个节日的话,我会设立一个零食节。
到了那一天,全世界的小朋友都可以尽情地吃零食了。这一天,老师、家长都不能阻止我们吃零食。大街上、马路旁、学校里、家里……都摆满了零食,任你怎么吃都无所谓。这一天,家长、老师都没有权力管你吃零食,因为这一天是零食节呀!
零食节还有一个最好玩的游戏,它的名字叫“零食竞猜大放送”。游戏规则:由零食批发部贡献零食,主持人说与零食有关的题目。从台下挑选十位小朋友,依次给他们一个画板和一支笔。主持人说题目,然后说开始。让那十位小朋友在画板上写上答案,答对的每人奖励一包相应的零食。
我相信,这个节日一定会在日历上出现的!
【四】:零食天地
唉!肚子好饿哦!嘴里真想吃点什么东西,不然好难受哦!
咦?对面什么时候新开了一家“零食异想饭店”呢?就好像知道我嘴馋了,毫不犹豫的冲进去,看看有什么可以填饱肚子的零食。
走进店里,我大吃一惊,因为外面看起来很寒酸的店面,但是没想到里面却是那么的华丽呢!
最幸运的事情发生了,因为我是第一位上门的客人,所以我要做什么、吃什么都是免费的,我高兴的手舞足蹈,这是何等的好运啊?
店员送上了各种冰棒、冰淇淋和蛋糕等,全部都是我最喜欢吃的,冰冰的、甜甜的零食,不但让我不再饥饿,也让我的烦恼都消失了,一种自在的感觉好舒服啊!
我决定有空就来拜访这家神奇的店,希望有更大的惊喜等着我。
【五】:梦中零食屋
星期天,我在家里看书。看着看着,眼睛有点花了,人轻飘飘地飞了出去。
我来到一间小屋,咦,怎么这么香?我推门进去,屋里空荡荡的,一个人也没有。我走进大厅,一摸窗户,大吃一惊!哎呀,怎么软软的?定睛一看,窗户居然是用果冻做成的!我再往四周看,发现地板和门是用巧克力做的,墙是用饼干做的,天花板是用薯片做的,桌子是用月饼做的,椅子是用牛肉干做的……反正,屋子里所有东西,都是用各式零食做成的。
正当我吃得兴起的时候,突然耳旁响起了妈妈的喊声:“醒醒呀,别睡了,小心着凉!”我一下子被叫醒了。我正趴在书桌前,原来刚才的一切,都只是一个梦呀!