一天,提莫独自一人前往敌方的蜥蜴长老那边,准备攻击。
结果发现他身旁有一个敌人的侦查卫兵,他大急,连忙逃跑,不过已晚,敌人从四面八方打来。提莫用大招封锁住最强敌人的方向,身又在最弱敌人方向设了一个,当最弱敌人德玛西亚之力撞到蘑菇时,提莫不动,隐身后一下子向德玛西亚之力杀去,瞬间截杀,马上就逃离了。接下来,提莫又向无极剑圣那里跑去,无极剑圣用大招将水晶塔打碎,又召集队友们朝着敌人的首都跑去,但是因为敌人奋死抵抗再加上那里是敌人的首都,第一次失败了但是我们又出发了,提莫用大招封住了很多地方,所有人的用大招,打爆了水晶塔。赢了!