英雄的作文
读了水浒传,梁山好汉的形象深深地印在了我的记忆里,其中林冲让我印象最深。
他武艺高强,虽然有一定的社会地位,但是一直安分守己,原本逆来顺受,忍辱负重,委曲求全。就是书中林冲被高逑设计陷害,误入白虎堂最后被鲁智深在野猪林救下的故事,最终他还是被逼的走投无路上了梁山。
看了这个故事我想为什么好人被陷害,坏人却奸计得逞。而面对邪恶的坏人梁山好汉们却义无反顾的坚持做好人这本书赞颂了梁山好汉们的英雄气概!我们也要向他们一样做正义的人,不做危害百姓的事!