英雄的作文
夜已深,一缕月光从窗中探入,倾撒在木地板上,通过这皎洁的月光,我仿佛看见了你的面容,正用一贯祥和,安宁的目光注视着我
那些岁月,你是我们的英雄,像宇宙那般浩渺,深不可测。我们惧怕你的威严,却又渴望接触你,了解你。我们就这样成长,在这样一个无所不能的父亲的庇护下成长。这种感觉一直延续到我们十岁时,直到有一天,一件小事改变了我们的看法。
那一年,雪花漫天飞舞,一开门,大雪迎面而来,似乎要将人撕碎。
那一天,寒冷藏不住到处扑天盖地的喜气和噼里啪啦的爆竹声。
阿旺生病了。