英雄的作文
是谁,让我们走在干净的大街上?是谁将我们的垃圾一一清理?对是他们,清洁工!
不知道星期几,我和妈妈去菜市场买早点,那天还没亮,我们走在大道中间,忽然,一个身影在我眼前晃来晃去,我想是谁呢?
我走近一看,原来是个清洁工阿姨在扫道路,哎,真的很辛苦啊!
清洁工阿姨告诉我:我们这些人那都是四五点就打扫大街了。我听我非常惊讶啊!每当我们把废纸随便扔在地上,没有想到我们的不礼貌,会让清洁工去劳累!也许的不经意,我们故意,或者不小心,使他们腰酸腿疼。
清洁工普通的称号,这也是个伟大的称号。清洁工是一个伟大的人。
清洁工,你们是我们中国不可缺少的一员,你是我心目中最伟大的英雄,最大的人!