妇女节的作文200字
一年一度的三八妇女节又来临了。这是世界上最伟大的人——母亲的节日。在这个节日里,延陵小学四年级的孩子们从心底里发出:“亲爱的妈妈,谢谢您!”
晨会课上,同学们争先恐后地讲述着十多年来,妈妈对自己点点滴滴的关怀;日记本上,孩子们用自己稚嫩的但却饱含深情的笔墨表达了对妈妈的深深谢意。
你看,一只枝枝鲜艳的康乃馨,一张张亲手绘制的贺卡,一杯杯热气腾腾的香茶,送到了妈妈的手里;你听:“妈妈,您辛苦了,我的成长倾注了您全部的爱……妈妈,有了您,才有我今天的成绩……妈妈,您对长辈们的爱,对周围人的爱,对我的爱,令我感动,我会以您为榜样,以您为荣……”
妈妈们手中拿着孩子们的礼物,听着孩子们稚嫩的话语,感动得流泪了。她们纷纷来电话感谢学校,感谢老师,让她的孩子长大了,懂事了。