欢庆六一儿童节作文200字
天真无邪记忆中的童年,小公主小王子美丽的宣言,阳光里尽情的奔跑,公园里调皮捣蛋,两小无猜的质朴,青梅竹马的纯洁,童心不是孩子的特权,六一节送去美好祝愿,岁月飞逝,光阴似箭,心中永远是童年。祝您六一快乐,永远年轻,童心不眠。
六一国际儿童节既是儿童的节日,也是老师的节日,是我们每个人的节日。向在自己的节日里没有回家休息,而是把时间与精力献给了自己的学生的辛勤耕耘的心灵工程师们致敬!!!
当人们盛赞我们心灵工程师的时候,请不要忘记老师的家庭、爱人、及他们身边的人。做为老师,他们牺牲的是自己的时间与精力,这离不开亲人的支持。在这里我也要从他们致敬,你们辛苦了!!