欢庆六一儿童节作文200字
六一儿童节是属于我们的节日。
六一儿童节到了,妈妈和阿姨带着我和弟弟去图书馆看书,带了那里,我和弟弟迫不及待的跑了进去,哇!这里看书的小朋友真多啊,我看见一排排书架上放着一本本整整齐齐的书,我心想:这里的书一定很丰富,妈妈告诉我和弟弟看书的时候不能追逐打闹不能大声喧哗,于是我和弟弟悄悄地找了一个人比较少的地方聚精会神的看起书来,在书中学到了很多知识,我还看到了我平时最喜欢看的《迷宫大全》《找不同》,它们可以锻炼我的眼力和思维。时间过得真快,不知不觉已经到了下午,我们也该回家了,妈妈送给我了一本多功能字典和一盘赛尔号棋子,希望我以后好好学习。
这个六一儿童节我过的很快乐。