父亲节的作文200字
时间过得真快,一转眼又到了六月了,在这个六月里,有着许多节日,有儿童节,母亲节,还有父亲节。
父亲节!是用于来尊敬我们最重要的父亲来命名的节日,在这天是天下所有的父亲的节日,当然当天我都会给我的爸爸来庆祝父亲节的,以表示他一直以来这么辛苦来教导我们,在当天我就跟着我的姐姐想着许多节目,我们想好,早上我们两个人就请我的爸爸妈妈去饮茶,然后到了中午我们就请爸爸吃饭。
到了中午,姐姐就请爸爸和我们吃饭,然后到了晚上,我们吃完了晚饭之后,我就帮我的爸爸洗脚,按摩!爸爸还在蒙在鼓里,在想为什么这么好待遇,到了最后!我就跟着姐姐两个人跟爸爸说“爸爸!父亲节快乐!”爸爸听了之后,笑了说“乖孩子!你们也辛苦了!”
那时候的父亲节是我最难忘的一年,爸爸!父亲节快乐!