元旦的作文200字
今天一早,我就被那轰轰的炮竹声吵醒,我从床上蹦起来,像只小猴子一样。我去洗漱完后,边去吃那今年的第一顿早餐,尽管与平常一样的饭菜,可是在元旦的陪伴下,我似乎比吃法国大餐更高兴!
远处看看,大家似乎都在准备着过年,虽然我知道,元旦不是春节,可是每年的元旦我都当成热闹的春节来过,你觉得呢?
爸爸妈妈同意我出去和小伙伴们玩啦!我一高兴,玩过了时间,从上午玩到了下午,爸爸妈妈数落了我一顿,数落完,又带我去街上吃点东西,我们去了一家川菜馆,虽然我不太喜欢辣,但是冷冷的冬天,再加上大家的嘻嘻哈哈的笑声、炮竹声,我还有什么吃不下的呢?
元旦还是那个元旦,可是每次都令人难忘!最后我只想说:“快乐的元旦,我喜欢!”