元旦的作文200字
今天,是1月1日元旦节,我们学校举行了元旦文艺汇演, 十分热闹。
在下午第一节课时,老师就让我们拿着椅子,排好队去看演出了。当任老师说开始的时候,身着白衣的鼓乐队敲起了优美的歌曲。敲完后,表演正式开始了,有一个班级表演的小红帽我觉得十分有趣,下面,我来讲讲吧!一个个的小主角上场了,有:小红帽。小红帽的老妈。小红帽的外婆。小白兔。猎人。大灰狼。开始表演了,小红帽的老妈叮嘱小红帽不要和陌生人讲话后,小红帽就出发了。在路上小红帽遇见饥肠辘辘的大灰狼,大灰狼知道外婆的地址后,直奔那里。先把外婆抓了,等小红帽来时,又把她给抓了。正当大灰狼要吃时,小白兔大喊:“救命呀,有大灰狼!”猎人听见后,一枪把大灰狼打死了,救出了她们。
看着看着,轮到我们班表演手语《相亲相爱一家人》了。几位同学排好队,跟着乐声做手语,十分精彩。当所有人表演完后,开始发奖状了,结果,我们班没得奖,但我们并不伤心。
今天,我又明白一个道理:做事失败了,不能气馁。