快乐的六一儿童节作文200字
今年的“六一”儿童节,我们学校因为让我们过好自己的节日,老师提早帮我们渡过了一个愉快的儿童节。
老师特意带我们步行到了xx中学观看了精彩的节目。那天我们个个都穿得整整齐齐,个个都兴高采烈的来到了xx中学。刚到大礼堂都议论纷纷。大约过了十分钟,大家终于安静下来。
精彩的节目马上开始了,第一个节目是我们学校的器乐合唱,个个都表演得很出色。给我留下印象最深的是我们班仪仪,她们跳的舞蹈,每个都跳得很好,个个动作都很到位,所以她给我们班班争光了呢!得了一个二等奖。
那天真开心呀!