三八妇女节的作文200字
春天已经悄悄地来到我们身边,春风轻轻地吹红了花,春雨也静静地润绿了叶,朝气蓬勃的我们正像那红花绿叶一样鲜活一样有生命力,而又有谁曾想到过是谁做了那春风春雨默默地滋润着我们呢?是妈妈。
从小到大,妈妈一直是我们身边最亲最爱的人,嘘寒问暖,知冷知热。当我们还没有能力保护自己的时候,妈妈义无返顾地用那博大无私的爱为我们遮风挡雨;妈妈为我们做的已经太多太多,可是她却从来没有要求任何的回报,这是一种多么无私的爱啊!可是我们又曾为妈妈做过什么呢?美丽的三月已经悄悄地来到身边,空气里到处飘荡着芬芳的气息,在这暖意融融的季节里,三月永恒的主题便是母亲节,在这个平凡又具有特殊意义的日子里,我们该为妈妈做些什么呢?
妈妈不要华丽昂贵的首饰,不要价值不菲的礼物,送给妈妈最好的礼物就是我们自己。妈妈,祝你三八妇女节快乐!