新年愿望作文200字
新年的钟声缓缓响起,我又长大了一岁,又向成熟迈了一大步,我已经不是小孩了。在新年的钟声响起时,我许下了20xx年的新年愿望。
我的第一个愿望:希望我能在新的一年里学习进步。我是一个做题非常马虎的人,平时数学考试的时候,最基础的计算题都会算错,考语文的时候错别字和漏题是避免不了的,甚至有一次把作文题目都忘写,就因为我的粗心大意,爸爸妈妈都把我骂惨了,为此我可受了不少罪,所以我要下定决心,一定要改掉我的坏毛病。
我的第二个愿望:请允许我有一个自私的想法,希望在新的一年里,学校的饭菜能改善一下,放学的铃声能提早一些!
我的第三个愿望:希望爸爸在新的一年里身体健康、工作顺利,能给我发一个大红包。希望妈妈越来越年轻,多买一些漂亮的衣服,要是妈妈能把唠叨的毛病改一下,你就是最完美的。哥哥是一个很勤快的人,我希望你在打零工的时候不要把学习耽搁了。
最后,我希望我的家人、朋友、同学、老师,一年365天,天天开心;一年12个月,月月平安;一年52个星期,期期幸福!