中秋节的作文
今年的国庆节和中秋节假期是连在一起的,我和妈妈来到兰州外奶奶家来看望这里的亲人。
十月四日是今年的中秋节,这天天气晴朗万里无云,妈妈和姨妈带着哥哥、弟弟和我去兰州的黄河边乘坐大游轮。我们来到黄河岸边,来这里游玩的人非常多,大多数都是向我们一样来自其它城市的游客和外国朋友,我们买了票上了大游轮感受兰州黄河风情线别样的魅力。在游轮上我们非常开心,我看着黄河汹涌拍打着的海浪,有一种乘风破浪的感觉。下午回到家,奶奶给了我们做丰盛的中秋节晚餐,每年中秋节都是要一家人团圆,在一起吃圆圆的月饼和美味佳肴,还要一起赏月看中秋节晚会。
我们一大家子吃着可口的美味佳肴在欢声笑语中度过着快乐的中秋节。