暴雨作文200字
我打开窗户,凉风习习,房间里的空气清新多了。
忽然,一阵狂风刮来,紧接着,原先让人舒心的小雨一下子变成了令人厌恶的暴雨。“哗啦啦……”大雨无情地下着,把绿叶打落在地,把青草打弯了腰,路人当然也不知所措啦!外公家的鸟儿原先“叽叽喳喳”地竭力抗议着,尽管它们大声鸣叫,可大雨的狂笑声早已淹没了它们的抗议声,鸟儿只好躲回鸟窝。鱼儿烦躁地在鱼缸里游上游下,可无济于事。
无情的暴雨,请你停停好吗?
三年级:林佳慧
【二】:暴雨
今天下午五点左右,天色渐渐的阴暗了下来,因为现在是夏天,正常的天色黑的并没有这么早。看天空中,乌云从四面八方涌了过来,闪电在云层中一闪一闪的,隐隐约约地听到远处响着轰隆轰隆的雷声。过了不一会儿,黑色的云彩遮盖住了整个天空,像一个黑色的布将天空罩了起来。只听唰的一下,电光一闪,咔嚓一下,一个超级大的雷。跟豆子一样大小的雨滴连续不断地滴落了下来。
天空中电闪雷鸣不停歇,就像现代的战争,刀光火影,雷声不断。密集的雨滴就像密集的齐开战车,万箭齐发,雨倾倒了下来。
大雨,闪电,云烟,朦胧的一片。下雨如瓢泼,屋檐流下的水如瀑布一样飞泻......
【三】:一阵暴雨
最近我们淮北市下了好几场暴雨,这不,下了一场暴雨,就把一棵长了好几十年的梧桐树给吹倒了,还把楼下的那个老爷爷的枣树给吹弯了,唉,可真倒霉!其实这还不算什么,因为前几天,下的雨都到小腿肚那么深呢!根本没法走路!怎么样?吓着了吧!?
我有点恨那雨,有的干旱地区那么需要水源,它不去那儿下,却跑到我们这些不缺水的地方下,你说它的心是不是铁做的?他宁愿看到那些口渴得快要死的人死去,也不愿给他们一滴水,你说它的心是不是铁做的?
我也有点喜欢这暴雨,它给我们小朋友带来了欢笑。
唉!这阵暴雨,它既给我们带来了欢笑,又给我们带来了苦恼,唉,这阵暴雨。
【四】:一阵暴雨
一阵暴雨最近我们淮北市下了好几场暴雨,这不,下了一场暴雨,就把一棵长了好几十年的梧桐树给吹倒了,还把楼下的那个老爷爷的枣树给吹弯了,唉,可真倒霉!其实这还不算什么,因为前几天,下的雨都到小腿肚那么深呢!根本没法走路!怎么样?吓着了吧!?
我有点恨那雨,有的干旱地区那么需要水源,它不去那儿下,却跑到我们这些不缺水的地方下,你说它的心是不是铁做的?他宁愿看到那些口渴得快要死的人死去,也不愿给他们一滴水,你说它的心是不是铁做的?
我也有点喜欢这暴雨,它给我们小朋友带来了欢笑。
唉!这阵暴雨,它既给我们带来了欢笑,又给我们带来了苦恼,唉,这阵暴雨。