现代的世界是丰富多彩的,未来的社会更加充满神秘。科学技术的飞速发展,我们的梦想也可以变成现实。
我幻想有这样一辆车,它功能齐全,可上天、入地、下海……当地面全是泥土时,它的两侧会长出一对翅膀,在天空中自由地翱翔。
当堵车时,它还可以深入到地下行驶。在海上行驶时,驾驶员可以深入海底,让你在海底下观看生物,和它们一起玩。如果和奔驰、宝马赛车时,一定让它们望尘莫及。
它还有许多功能,可以变大、变小……大的可以做15个人,小的只可以坐4个人。
我相信总会有这一天,科学家一定会发明这样一辆车的。