我的报纸
现在的报纸有缺点,有优点,缺点是:水一不小心泼到报纸上报纸里的字就会散开,还有种种说法,比如,一位男士边抽烟边看报纸烟头一不小心碰到了报纸上就会燃烧引起火灾,最大的缺点是小孩子摸多了就会铅中毒;有点事可以教我们许多知识,还可以告诉我们全世界的新闻。
我想发明一种雨衣报纸,雨衣报纸可以看,也可以用,把雨衣拿来铁上防火布在上面复印几个新闻,还可以在下雨的时候穿着这件雨衣在公共汽车站等着公交车,这时你一定会感到没意思,就可以看雨衣上的新闻,如果看完了这些新闻还可以把新闻弄干净在重新复印过新的新闻。
这就是雨衣报纸,你们喜欢吗?以后一定会有这种雨衣报纸的。