奇怪的报纸
今天天气晴朗,阳光明媚,热爱收集报纸的我,来到了我们家的报纸箱旁,看了一张报纸:“保证食品健康第1条,最好多吃一些胡萝卜,大头菜”哎呀!我看不下去了!我最讨厌吃胡萝卜、大头菜了!一般情况我也不会吃辣椒的。我拿了第二张报纸,声音响亮的读到:“你想知道怎样获得金牌吗?那么继续往下看吧!首先,你千万要练好不倒霉,接着,要练不被香蕉皮滑到,然后,要练怎样花钱,下面练习跟邻居聊天最后,练习打游戏。”啊!天哪!这张报纸我差点撕掉呀!这张报纸真奇怪啊,你说这张报纸的编着会不会是“捣蛋鬼”呢?