我家的小白作文
我家养了一只小动物。它长着一双眼睛,犹如两颗红宝石。头上扎着两个粗粗的“辫子”—— 长耳朵。他是什么呢?
猜对了,它就是我家活泼可爱的小白兔。可是,第一次见面时,他好像不怎么喜欢我。而现在那,它总是亲热对待我,爸爸、妈妈,可羡慕了。
它每天跟我去散两次步,吃三顿饭。每次吃饭时,它总是只吃青菜叶,不吃青菜根,可挑食了。我真想对他说:“小白兔,你不要再挑食了,再挑食的话,你会长不高的。”可他不听,非要挑食,真弄得我没办法。
快乐的小白兔整天都竖着它那双大耳朵,但不高兴的时候,大耳朵也会耷拉下来。
这就是我家的小白兔,一个又调皮又听话的小白兔。