我家的小白作文
它很可爱,也很漂亮,更不娇气,主要就是它非常惹人喜爱。你知道它是谁吗?它是小白兔名叫可可。
一身雪白雪白的毛;一个短短的小尾巴,一张红的像樱桃似的嘴巴;两只长耳朵;两条脚,跑起来很快。有的兔子很漂亮,但平常的兔子不穿衣服,只要有嫩嫩的草就行,可是有些兔子很骄傲,它们会想:我怎么会和那些兔子一样不穿衣服呢!我可是高贵的兔子。
起初爸爸把可可买回来的时,当我要去碰可可时,它都会被它躲掉了。不管可可有没有躲我,我都每天抚摸它,每天送东西给它吃。渐渐地,可可开始不躲我了,我也每天去看可可。
这就是我的小白兔你还知道它叫什么吗?它叫——可可。