我家的小白作文
我最喜欢的小动物,你们知道它是谁吗?它有白色的毛,耳朵是粉色的,很可爱。没错,就是小白兔,它又机灵又顽皮,而且跑得很快。
有一次,妈妈喂完兔子后忘了关铁笼了,兔子看准时机一口气跑到了九楼。我费了九牛二虎之力,累得气喘吁吁地才抓住了兔子的耳朵,把它放进了笼子里。
我家的兔子最喜欢吃青菜。有一次,我拿着一棵青菜故意在它眼前晃了晃。它看见了,眼巴巴的地看着青菜,好像在求我:“小主人,给我吃吧,好不好?”看它这么馋,我就把青菜扔到了笼子里。它一下子扑过去,抱住青菜津津有味地吃起来。
虽然我家的兔子有时候很顽皮,可是我还是很喜欢它,因为它很可爱。