瓢虫的作文
我是一只无忧无虑的小七星瓢虫,并且今天我们一家人还要欢欢喜喜地去旅游。
在路上我们又说又笑,好不快活。突然一声微弱的求救声打破了这欢乐的话题。我们一家如脚底生风一样向声音起源跑去。到了之后一大堆脸上挂满贪婪的蚜是虫正欺压着可爱而又雪白的棉花姑娘。我们那愤怒的火焰直向上升,终于我忍无可忍了,向那一群蚜虫打去,我的家人也纷纷加入战斗。当然蚜虫们也不是吃素的,一见我们来“救美”了,便个个呲牙咧嘴向前冲来。经过一番惊天动地,泣鬼神的大战之后,蚜虫们被我们打得个个屁滚尿流,四脚朝天,抱头鼠窜,狼狈不堪。剩下的残兵败将也都匆匆离去,棉花姑娘与我们一家都欢呼起来。
这就是红与黑家族,瓢虫一家。