春天像一个淘气的小姑娘蹦蹦跳跳的跑来了,它带来了一片春色满园。
瞧,她来到了花园。她刚来到花园,花园的花开了一大片,开的最多就数迎春花了。远远望去,像一片金色的海洋美丽景色,它们一朵挨着一朵像,一个用一个个美丽的花朵给春天织了一条泛着光泽的裙裙。又如一个个小太阳散发着耀眼的光芒,此时一阵清风吹来,香气像一个个小淘气钻进了鼻子里又如一个个小太阳散发着耀眼的光芒,此时,一阵清风吹来,香气像一个个小淘气钻进了鼻子里。
接着她又来到了田野。远远望去,农民伯伯正在辛勤劳动,一滴滴汗水从额头上滑落,落在菜苗上。春天看见农民伯伯这么辛苦,便带来了春雨,春雨哗哗的下着,菜苗开心的吸收着,水分长得越来越旺盛。
春天是多么美妙,多么动听,多么迷人。我不禁想到了“天街小雨润如酥,草色遥看近却无。”我实在太喜欢春天了。