寻找的作文
“春天在哪里,春天在哪里,春天在那小朋友的眼睛里……”一听到这首歌,我就有个问题,春天到底在哪里啊?
今天我们和老师带着这个问题走进了清河公园来寻找春天。
一进大门就闻到了一股清香,原来是那美丽粉红的海棠花在说话呢,从它们的嘴里发出的清香啊!我们又看到了迎春花,它们像是春姑娘派来的小精灵,为春光增添了许多生机。穿过公路,我们又看到了青翠的竹林,一棵棵竹子笔直地站着,就像一位位战士保护着人们的安全。柳树梳理着自己那长长的辫子。最后我们又看到了雪白的梨花,他们有的还是花骨朵儿,看起来饱胀得马上要破裂似的,有的花瓣儿全展开了,露出了黄黄的花蕊。
今天我找到了春天,原来她是无处不在的。