寻找的作文
这几天,我看了都市频道中的寻找文明骑士节目。文明骑士就是连续过十个路口不违章,就送一辆阿迷尼电动车。
第一天,记者顶着炎炎烈日,在大街上寻找了七个多小时都没有找到。一个、两个、三个、四个、五个······找文明骑士真难啊!
第二天,记者经过几个小时的追踪,一个、两个、三个······终于找到了,是一个二十岁的姐姐名叫刘倩。记者冲上去激动地抱住了她。刘倩姐姐说:“文明行车,是对别人的生命负责,也是对自己的生命负责。”我以后一定遵守交通规则,做一个文明学生。
今天,一个、两个、三个······有一个姐姐连续过了七个路口,到第八个路口闯红灯,太可惜了。
我对爸爸、妈妈说:“以后一定不要闯红灯,安全行车。”
文明行车,人人有责,让大家都来争当文明骑士。