寻找的作文
面对镜子,我向它微笑,它也对我微笑;我对它哭闹,它也对我哭闹;我对它做鬼脸,它也对我做鬼脸……我对它反问:我是谁?它无语。于是,我要从镜子中,寻找到自己。
我没有树木高大,没有花朵漂亮,也没有野猪那么肥胖,更没有彩虹般美丽,泉水般温柔……但我有一颗充满快乐、友爱、善良和感恩的心。
我像一棵树苗,在阳光下茁壮地成长。从小,我爱看书,看到卖火柴的小女孩在大年夜里,冻得缩在一个角落里,我也为她伤心流泪。每每看到这里,我就想,如果这个时候,我正好从那儿经过,我一定带她回家,和我一起烤火,穿上漂漂亮亮的衣服,去屋顶放烟花,让他享受家的温暖,爱的温馨……书像一只导盲犬,带着我们来到一个知识的世界。书像一个忠实的朋友,陪伴着我快乐地成长。
我有一个愿望,想成为一名演员。我把这个愿望写在纸上,放在漂流瓶里,扔向大海,希望愿望慢慢实现。
我寻找到了自己,更在寻找中发现了一点一滴的快乐。