冬天走了,就代表春天就要来到了,让我们看看春天到了哪里。
春天的小河里。“哗哗哗”小河慢慢的苏醒了,河面上的冰融化了,开心的跑着,好像在迎接春天的到来。小鱼和小虾子在水里欢快的做游戏,偶尔还有小鱼从平静的水面跳出来,溅起了水花,是河面上泛起层层波纹。小蝌蚪正在找妈妈呢!它们这游游,那游游,看着十分着急。小鸭子在湖面上转转圈圈,一副悠闲自在的样子,热闹极了!
春天在森林里。树叶探出了头来,害羞地东张西望,好奇的看着周围的一切,我轻轻地摸了一下,啊,它非常容易,感觉一碰就要掉下来一样,像一个刚出生的宝宝。小动物也醒了,过来小蜜蜂采着蜂蜜,小蝴蝶收集花粉,小松鼠吃着松果,大棕熊懒懒的躺在阳光下,睡着大觉,一副生机勃勃的景象。
春天,像一位魔术师,像一个小姑娘,像一幅美丽的画。啊!我爱这美丽的迷人的春天!