寻找的作文
温暖的风吹着我们的脸,虽然清晨的时候那风里还带着丝丝凉意,爱动的我可不在乎这点儿清凉,早已迫不及待的换下厚重的棉衣,换上彩色的春装,背上背包去外面寻找美丽的春天……
街道旁,柳条上吐出点点嫩芽,微风习习,柳条随风摆动,那一定是春姑娘的裙子在随风起舞……
淅淅沥沥的小雨下着,小草从泥土里悄悄探出头,品尝着春雨的甘甜,她一定在说:“下吧,下吧,我要长大!”
野外碧绿的草地上,放眼望去,几朵小花开在其间,那一定是春姑娘的新花衣吧?
燕子从南方飞回来了,是你剪出春天的细叶吗?
小鱼从解冻的小溪里探出头,深深的呼吸着春天香甜的气息。
春天来了,春天真的来了!我找到了春天,真高兴啊!