表妹吃棒棒糖(200字作文)
表妹吃棒棒糖小表妹今年才一岁,长着一对圆圆的大眼睛,胖胖的脸,可爱极了。她有一个特点:贪吃。
有一次,妈妈买了两根棒棒糖,被她看见了,她马上扑过来夺。妈妈见她这么想吃,就给她剥了一个,塞进了她手里。表妹还小,不知道怎么吃,又不会问。于是,她把有糖的那一头拿在手里,棒子却塞进了嘴巴里,她用舌头舔了几下,觉得没味道。于是,她把有糖的那一头反过来,又塞到嘴巴里舔了几下,这下她可尝到甜头了,津津有味地吃了起来,而且越吃越带劲,口水不由得从嘴里流了出来,把围兜都弄湿了。回到了家以后,大家都说她是小笨蛋,吃个棒棒糖都要流那么多的口水。