我的表妹(200字作文)
我的表妹今年八岁,个子一般,长着一双大眼睛,梳着一根马尾辫,走起路来,辫子一摆一摆的,让人觉得很可爱,皮肤有点黑,笑起来脸上有两个小酒窝。
每年国庆节,我们一家都要去姥姥家住上六七天,每次去,妹妹就和我一起玩耍,记得最真的是每天一大早就起床去姥姥家后山,山上有很多枣树,我们就一起去摘枣子,早晨的枣子又脆又甜,枣树上有很多刺,一不小心就会被刺,所以,我们都小心翼翼的,可是,有时侯还是会被刺,我被刺了以后,都会说:“好疼!”妹妹却不怕痛,说:“没关系,一会儿就不疼了!妈妈总是让我向妹妹学习,不要一被刺到就嚷嚷。想要自己摘枣子,就要不怕疼。
这就我表妹,她勇敢、可爱。