我可爱的表妹(200字作文)
我有一个可爱的表妹。
她是一个活泼、爱臭美、可爱、机灵、爱弹钢琴、爱画画、爱写毛笔字的小女孩。
表妹有一个圆圆的脸,脸上有一双水灵灵的眼睛,眼睛还有一个小鼻子和一个樱桃小嘴!
有一次,她来我家,妈妈提议一起去玩,表妹说:“等一下,我还要化妆呢!”表妹出来时,我们都大吃一惊,她睫毛变弯了,眉毛更浓了,脸更白了,嘴唇更红了!于是,我们带着这爱臭美的表妹出门了。
对了,在了说说她的爱好吧!她十分爱玩芭比娃娃,一玩起来就“废寝忘食”!她爱看恐怖片,一看起来就忘了上厕所,结果尿在裤子上了。她爱破坏草地和树木有一次把小草都拔光了,还爬到树上去摘叶子。她爱……
我十分爱我的表妹!