我家的“公主”(200字作文)
我家有一只小猫,浑身雪白,美丽极了。我称它为“公主”小白。
小猫的“公主”特点更表现在它的吃相和叫声中。
小猫的吃相十分优雅。它不像其它动物那样狼吞虎咽,而是细嚼慢咽的。它先用爪子抓住鱼,然后从头部开始慢慢地吃,一直到吃完为止。
猫的叫声,各种各样,丰富多腔,音调各异:有时长,有时短:时而细,时而粗,变化多端。在它无聊了,它还会咕噜咕噜地叫呢!真像位无所拘束的公主,想怎么叫就怎么叫。
小猫平时喜欢在花丛里玩耍。每当它穿梭在花丛中时,路过的人都会夸一句好猫或真漂亮!每当这时,我的脸上就会有一种莫可言说的得意神情!
这就是我家的“公主”小白。