写妈妈的作文200字
今天,我吃完早饭正准备出去玩,妈妈叫我帮她提一袋垃圾,我心不甘,情不愿的答应了。我提起垃圾转身问:“妈妈,扔到哪里去呀?”妈妈说:“当然是校门口的垃圾桶里。”我走了几步,生气地说:“我只提到楼下。”其实,这只是我的一句气话,最后我还是把垃圾扔到垃圾桶里。但妈妈信以为真,走到楼下,看见楼下放着一袋东西随手就把它扔了。回来的路上,一位老奶奶看见妈妈问:“我的那袋菜你看见了吗?”妈妈回答说:“我没看见。”回到家,妈妈对我说:“今天我看见一个老太太丢了一袋菜。对了,你为什么不把垃圾扔掉?”“我已经扔了。”我回答说。妈妈听了,猛然想起,马上来到校门口,叫清洁工把那袋菜拿出来,向老奶奶家跑去……
我的妈妈好粗心呀!