写妈妈的作文200字
在漫长的记忆之河中,有许多可敬可爱的人,其中我最尊敬的人是我的母亲。
妈妈,请原谅我。我是个“贼”,偷走你完美的青春时光,让你变老;偷走你苗条的身躯,让你无法再成为模特;偷走你黑色的长发,让你长丝;不再美丽;偷走你那娇嫩美丽的脸,让你变得越来越憔悴。每当我看到你每天都穿着化妆品,我心里就后悔。
妈妈,请原谅我。我把手从我的衣服上伸出来,从我的餐点上张开我的嘴。我在家里过着“公主”的生活。所以你伤了我的心告诉我,"你必须学会独立。如果我想走远,你就照顾不了自己。”从那天起,你每天都抽出时间教我做家务。现在,多亏了你,我已经能够独立生活了。在这一刻,我真的想对你妈妈说,“谢谢你,妈妈。”
妈妈,原谅我的这些冒犯行为。因为我打破了一个碗,我被你责备:“做事情要用一颗心,如果你连碗都拿不好,那么你的生活就会像这个破碎的碗!”