写妈妈的作文200字
我最爱的妈妈,我爱你!
我的妈妈个子一米六,有一头乌黑的头发,一双像黑葡萄的眼睛。
她总是说她胖,但是我觉得妈妈一点儿也不胖,在我的心里是最漂亮的。
我的妈妈是个唠叨鬼,每天从早上开始就唠叨,“起床啦!”“快点儿把字写好点儿!”“快点儿吃饭。”……每天被妈妈这样唠叨,我觉得我要奔溃了,但是我知道这是妈妈爱我的表现。所以不管妈妈是不是个唠叨鬼,我都是最爱妈妈的。
我的妈妈不会做饭,香喷喷的饭菜都是外婆做的,她也做过,但是不好吃。
我的妈妈非常的爱我!我生病的时候,她会精心照顾我。我摔倒的时候,妈妈会难过地哭。我考试没考好,她会鼓励我。我开心的时候,她会和我一起大笑。
谢谢妈妈在我的身边陪着我,妈妈就像是太阳,温暖着我。又像是超人,照顾保护着我。我长大了一定要对妈妈好。我爱你,妈妈,您辛苦了!