写妈妈的作文200字
天下最伟大的爱,是发自母爱的爱。母亲的心是纯洁的,至高无上的。每一个母亲,都有一颗最虔诚的爱心,隐藏着一种真挚的爱。
我的妈妈有一双炯炯有神的眼睛,一头乌黑亮丽的长发,弯弯的眉毛,小小的嘴巴像棵樱桃,笑起来甜甜的。
别的妈妈对子女很关心,我的妈妈也不例外。记得那年冬天,一天下午放学回家时,天正下着大雨,我上楼时感到头重脚轻,一到房间就躺下睡着了。劳累了一天的妈妈回家后,看见我躺在床上,摸摸我的额头,又看我一脸痛苦的表情,又望望外面的大雨,二话不说,她披上雨衣,抱起我向医院跑去。一路上,风在咆哮,雨像大豆般一样落下来,但妈妈仍然一步步向前走。到了医院,妈妈给我挂好号,医生就给我打好点滴,我迷迷糊糊地睡着了。醒来后,看见妈妈浑身湿漉漉的,我的心头一震,忽然有千言万语想对妈妈说。
母爱是伟大的,母爱是无私的,母爱是温暖的,母爱只知道给予而不企求回报的,妈妈,我一定要报答您!