写妈妈的作文200字
在我的心中有一个人最好、最漂亮!那就是我的妈妈。
那是一个冬天,我和妈妈吵了架,气冲冲的跑向学校,那时我不管妈妈在后面怎样喊我,就连妈妈喉咙都喊得嘶哑了,而我还是没有停下脚步向前走去。妈妈,还是穷追不舍,我看见她还跟着我就跑起来。那时妈妈只穿了一件薄薄的棉衣,而我却是被包裹好了才走的。后来我还是被妈妈追到了,那是妈妈喘着粗气对我说:“孩子,别跑,妈妈错拉。和我回家在说吧!!”那时我看着妈妈挂着那长长的鼻涕,红卟卟的脸,我还是答应回家拉。
妈妈不顾自己而怕我受伤害,竟不顾自己!!妈妈,我爱你!