写妈妈的作文200字
一向温柔稳重的妈妈前天晚上喝醉了,真是“千年等一回”啊!
我和爸爸费劲地把她搬回家,她坐在沙发上发嗲地对爸爸说:“老公,我不减肥了,我要吃煎饼!”爸爸递给她一张大煎饼,她摇摇头叫道:“夹香肠,我要吃肉!”爸爸又忙着切了一根香肠,全包了进去,妈妈接过卷得粗粗的煎饼,狼吞虎咽地吃起来。
吃的间隙,她掏出早已没电的手机,不停地在上面划着,然后怒吼道:“娄葛朗台,明天给我买作文苹果,我的手机坏了,都写不出字了呀!”爸爸连声应着“好”,让她洗漱睡觉。
妈妈摇摇晃晃地走进厨房,跺着脚叫道:“乐宝儿,家里马桶被你爸爸拆了呀,我找不到了!”我听到笑得肚子疼。
这个醉主终于上床了,却又抱着垃圾桶狂吐起来。我说:“妈妈,你醉了!”妈妈连声否定:“你妈什么时候醉过?我吐的是酒吗?全是煎饼!你爹想撑死我,他想撑死……”话没说完,她就抱着垃圾桶睡着了……