写妈妈的作文200字
一头白色的银发,一张饱经风霜的脸颊,一双粗糙的大手,她,就是我的妈妈。
我的妈妈非常辛苦,她天天要安排好充裕的时间来为我检查作业,一说到这我总会不禁流下眼泪……
一天晚上,我的作业很多,为了能够赶时间睡觉,所以就草草了事的把作业做完了,到了晚上,妈妈一如既往的给我检查作业,妈妈拖着疲惫的身躯,来到了我的房间了,翻开作业本,仔细的瞪大眼睛检查着,发现了许多的错误,她把我叫了起来,问我到底是不会做还是做不来,我轻声的说了一句;‘妈妈,我会做,但今天作业太多了,我不想做了’,妈妈立刻火冒三丈,马上叫我再次做一遍,我只好在认真做一遍了----时间过的很快,我认真做完之后,看看一旁趴在桌子上的妈妈,觉的她老了好多,我把毛毯拿来给妈妈盖了上去。
此时,我的心里暗暗下定决心要好好学习,天天先上。长大以后报答妈妈多我的恩情,我要加倍奉还……