写妈妈的作文200字
我有一个温柔而又漂亮的妈妈,妈妈为人善良,她常常教导我做人要诚实,待人要宽厚,要有良好的品德。
她今年二十九岁了,脸上常常挂着微笑,圆圆的脸上有一双炯炯有神的眼睛,扁扁的鼻子,黑黑的长发,个子不高不矮,身材不胖不瘦。
妈妈是一位优秀的销售经理,她每天总有做不完的事情,妈妈真的很辛苦,而她休息的时候还要给我辅导作业。妈妈可关心我了,最怕的就是我生病,有一次,我半夜里发烧,妈妈赶紧送我上医院去看急诊,当时她急坏了,我心想我以后都不要生病了,免得妈妈为我担心。
妈妈对我很严厉,每次的作业都要求我无错误,而且还要求书写工整。看到我不好的习惯就要叫我立刻改正过来,我觉得妈妈对我的严厉是对的,她想让我做一个品学兼优的好孩子。
妈妈,谢谢您那么爱我、那么关心我、妈妈我永远爱您!