写妈妈的作文200字
我的妈妈有一头乌黑亮丽的秀发,有着像彩虹一样弯弯的眉毛。
妈妈的眼珠像葡萄一样又黑又圆,眼眶里水汪汪的,有神的眼睛眨呀眨呀,像小星星在闪呀闪。妈妈笑起来,眼睛就变成了两道月牙儿,月牙儿下还有几条黑色的线,那几条线当然是妈妈的眼睫毛了!
我的妈妈虽然是大人,可是她有一张樱桃小嘴。不过我妈妈可不是个好吃懒做的人,而且我的妈妈对谁都十分温柔。虽然妈妈有许多的优点,却也有个缺点,那就是“马大哈”。有一次,她和爸爸去奶奶家,把妹妹也带走了,走之前特地跟我说,起床之后赶紧写作业。可是我一起床发现,妈妈把门锁了,我打不开门,别说写作业了,连去客厅都去不了。
等到妈妈回来的时候,发现我不见了,急得上窜下跳,直到推开门发现我正躺在床上呼呼大睡,这才放心了!
你们说,我的妈妈是不是个马大哈,我觉得是!