写妈妈的作文200字
我的妈妈有着一双水灵灵的大眼睛,笑起来,两条眉毛真往下挂,就像两梢弯月亮。她的头发乌黑亮丽,特精神!
妈妈可爱我了!记得有一次,那是暑假,我发了高烧,一直到了40℃。妈妈像热锅上的蚂蚁——急得团团转。她一会儿给我敷冷毛巾,一会儿喂我喝白开水;一会儿气喘吁吁地跑到这儿,一会汗流浃背地跑到那儿,忙得不可开交。
这时,我觉得我自己就像高高在上的皇后,妈妈为了照顾好我这个“小皇后”,不知劳累地伺候我。
晚上,妈妈躺在我旁边,直到我睡着了,还在给我擦身,敷毛巾。
第二天早上,当我醒来的时候,妈妈已经在帮我洗半夜里换下来的衣服了。我看着她那大熊猫一样的黑眼圈,问:“妈妈,您怎么有黑眼圈了呀?”妈妈也只是抬起头来,对我微微一笑,就又低下头去帮我洗衣服了。
有了妈妈神一般地照顾,没过几天,我的高烧就渐渐地退去了!
妈妈,等我长大了,我就像您对待我一样对待您!妈妈,我爱您!