写妈妈的作文200字
我的妈妈中等身材,不胖也不瘦,常穿着漂亮的衣服,就像一位辣妈。
妈妈不仅关心我的学习,在生活上对我也是无微不至的关怀。
我的妈妈每天让我背书,不管老师说没说,反正不容争辩,一个字背!
背书的时候,只要有一点结巴,少背了一个字,都要重背。
妈妈还让我每天听录音,还要跟读,要会背。做作业的时候妈妈再三强调,要细心,认真,要一心一意,每次妈妈都会认真地检查,只要有哪里不会做的话,都会仔细地讲给我听,直到我听明白为止。
妈妈在我的生活上也是一丝不苟,成天唠叨,冷天的时候,就说:“多穿点衣服,别感冒了。”热天的时候说:“别在学校到处跑,免得中暑。”
虽然我总嫌妈妈太唠叨,很吵,但是我知道妈妈的唠叨其实是一种爱——母爱。
妈妈,你对我的爱我都知道,请原谅我儿时幼小的无知,让您操碎了心。
妈妈我爱你!