重阳节感恩
今天是一年一度的重阳节,也是传承美德孝心感恩的日子,在这里我想要感谢我的妈妈。
亲爱的妈妈,您是大树,我是小草,不管风吹雨打,您都千方百计地呵护着我。
记得有一次我跌倒了,胳膊流血了,您听到我的哭声后,赶紧把我抱起来送到医院治疗,我从您紧皱的眉毛里看到了心疼。
还有一次,我中暑了,是您顶着大太阳过来接我。妈妈,您每天除了辛苦工作,还接送我上下学,可不懂事的我总是惹您生气,请您原谅我。
我有您这样的好妈妈,是我的幸福,等我长大后,我一定报答您。
重阳节让我懂得应该孝顺父母,传承美德,我爱重阳节。