今天,我和家人一起体验了真正的农村生活。那绿油油的菜花,沼泽般的泥土,稍稍被污染的小溪等等,这些都是农村生活最好的鉴证!
比起城市中的闹钟,是不是公鸡的叫声更会让人清醒些呢?比起城市中让人吃腻的山珍海味,是不是农家菜更健康美味呢?再比起城市中的环境污染,是不是农村的空气更清新些呢?
这些种种都会令我回味,不过最惊险最恐怖的莫过于在黑夜中走泥路,若是没有灯,那样,你随时有可能一脚便陷入了软泥中,那是城市人所不熟悉的。精彩的一天就这样过去了……