上午,我们社区举办“邻里节”活动。有人免费给别人理发,有人拿来一些开着鲜艳花朵的花盆,活动现场中央还搭了一个舞台,一些化了妆的叔叔阿姨正在准备上台表演。
突然我看到了同学陈佳怡,她的手里拿着一盆很好看的花。我兴奋地叫她过来和我一起玩。叔叔阿姨们的表演开始啦!有的在舞台上表演甩袖舞,有的表演唱歌,还有的表演诗歌朗诵,很热闹。我和陈佳怡在台下玩游戏。表演结束了,叔叔阿姨们一起在台上站着、笑着,我的赶紧上台和演员们合了影。
邻里节活动给大家带来快乐,如果有小孩子可以参加表演的节目和游戏,才更好玩呢!