国庆节是祖国的生日,放假时我们一家都去了天安门,到了安检区,只看见,一个阿姨,站在安检门旁边,我也听见许许多多的欢笑声。
过了一会儿我们进了安检门,只听见滴滴的两声,我们过了安检门。
我们在天安门前面照了几张相,过了一会儿,我们进了天安门广场,我看见一个大花盆,大花盆上面还有五颜六色的花纹,里面有五颜六色的鲜花,还有1949和2015,1949旁边有一些小鸽子,和一些许许多多大大的鲜花,过了一会儿,我们听见了别人喊烤串,冰激凌和臭豆腐,我们立马吃饭了。
这一天玩儿的真开心。