假期里在北京的时候,看到一个好玩的水龙头。
但是我试了半天就是打不开,后来是姨妈帮我打开的,我才洗了手。
其实,这样的水龙头在别处我也用过,可是,有的时候还是不知道影响水龙头开关的东西到底装在哪里。
第一次用肯德基的那个水龙头的时候,手一放过去水就出来了。我猜开关一类的东西应该装在出水口附近,或是水龙头的身体上的什么地方,结果真的在水龙头的身体上找到了。妈妈说那是一个传感器,对光敏感,我不是很懂其中的道理。
我小的时候还不懂节约用水的道理,很喜欢玩这样的水龙头,比家里的水龙头好玩。