今天是开学的第一天,妈妈新的学校,学校门口是人山人海,车辆川流不息。我们育才学校为了盖新楼,所以我们学校搬到了老一中,来到学校,校园非常大,教学楼很高很高,至少也有个四五层。
到了教室,我发现桌子和椅子都变高了。到了三年级,我就告别了铅笔和自动笔,迎来了圆珠笔和水笔字了上课铃声响了,我和同学跑到了教室,老师说的第一件事,说:“良好的开端等于成功的一半”。
下课啦,李金玉、李育松、闫昊、赵一鸣,很多很多,我们几个人去操场,操场非常非常大,我们几个跑了一圈,实在是太累了,我们汗流浃背、口干舌燥。
这个学校我真是太喜欢了,我很喜欢这里!