一天上午,风和日丽,阳光明媚。爸爸妈妈带着小红去公园里散步。
公园的景色真美呀!郁郁葱葱的大树,好像在向人们问好。这里空气清新,绿油油的草坪上开满了五颜六色的鲜花,有紫色的、黄色的、蓝色的、粉色的、红色的。小鸟在天空中自由自在地飞翔着,一边飞一边还叽叽喳喳地叫着,好像在说:“春天来啦!春天来啦!”柳树姑娘梳着长长的绿辫子正在左顾右盼呢!
小红一家三口又来到广场边,一群阿姨们正在伸展手臂,扭动身子起劲地跳着广场舞呢!他们脸上洋溢着幸福的笑容,步伐有力,动作协调整齐。小红情不自禁地鼓起掌来。
啊,公园里真热闹啊!