苹果
我最喜欢的水果就是苹果。
春天来了,苹果树恢复了生机,抽出了枝条,长出了碧绿的叶子,风一吹,叶子就摇晃起来,好像在向人们打招呼。渐渐地,树上开出了几朵粉红色的小花,像一个个小喇叭嘀嘀答答地吹奏着动听的乐曲。
到了夏天,苹果花谢了,树上结出了一个个青色的小苹果,小果子越长越大,慢慢变得青中带黄,黄中又带一点红。
秋天到了,苹果露出了红彤彤的脸庞,报告着成熟的喜讯。摘下一个苹果,用水冲一冲,咬上一口,只听“咔嚓”一声,苹果缺了一大块,咬过的地方露出了黄色的果肉,你的口中会感到甜津津的,顿时清爽了许多。
我喜欢吃苹果!