星期一下午,我在家里做了一辆“双层公交车”。
我准备的材料有卡纸、四个盒子硬纸壳、还有双面胶、透明胶和剪刀。准备好了这些材料,就开始做了。
我先把四个盒子用透明胶、双面胶粘,再用剪刀在前面剪出一个车窗。然后,用卡纸把它包起来,车身就做好了。最主要的就是车轮,一辆车没轮胎怎么开得了?轮胎是先用新卡纸剪四个圆,再用双面胶粘在车身上就可以了。如果,你怕剪不圆,就拿一个盖子按在卡纸上画。
一辆公交车已经完成得差不多了,最后用勾线笔画上车窗和车门。
我的小制作就这样诞生了。哦耶!