春姑娘悄悄的走了,一个崭新的夏季向我们走来。
夏天,万物充满了生机与活力。无论大自然还是人。
夏天的花,五颜六色,争奇斗艳,不管是红的、绿的,还是粉的、白的,都是那么饱满。还有花的香,可真浓啊!瞧,那蝴蝶不也被吸引去了吗。
这些蝴蝶真有趣,在花丛中一会儿翩翩起舞,一会儿你追我赶。我也忍不住,悄悄地走到一只蝴蝶身旁!哈,抓住了!还有一个小男孩也和我一样,正在蝴蝶中玩得开心。
夏天的雨也调皮起来,就像那娃娃的脸,说变就变。刚才还用猛烈的阳光炙烤着大地,现在就是倾盆大雨。树木贪婪地汲取着水分,要趁着时机茁壮成长。
夏天,一切都是那样诗情画意,我怎能不赞美与喜爱呢?