今天是周末,我们一家人去购物。当我们来到文化广场时,我们看到许多人从“中国之友”中走出来。我大吃一惊,对父亲说:“我们去地下市场吧。
当我们走进购物中心时,我们首先看到一排排冰箱、洗衣机、电视等。整齐地排列在电气区域。突然我看到一个高高的冰箱。我走得很快,看起来像一个大柜子。下面有两扇门,外观很漂亮。妈妈看了看价格表。哇!花了1.6万。
我们来到食品区,货架上有许多袋食品。我选择了去还是选择了一包叫天然美味的杨梅干。
我们继续往前走,来到饮料区,所有的东西都装在瓶子和罐子里。我选了一瓶冰红茶。
我们还去了玩具区、服装区、水果区等等。这个商场人来人往,真热闹。