今天,我去参观自来水厂。
首先,水晶老师给我们看了一个自来水厂的小视频。然后,一位男老师开始问我们一些关于小视频里面的问题,回答对的就奖励一副尺子。
接着,那位男老师变成了领导人。水晶老师拿着相机咔嚓咔嚓的拍个不停。我们看见了绿池,绿池里的水是多么绿,多么清澈啊!
最后,我们又去了化液房,哇!里面有高温间、办公室和一间实验室。这几个房间里,我最喜欢那间实验室了!里面有许多稀奇古怪的小玩意呢!
快到3点钟的时候,水晶老师让我们把小马甲脱下来,然后就教我们怎么叠马夹。先把马夹向下翻,再向右叠。好了,一件马夹叠好了!
今天虽然蛮累的,但是我知道了我们喝的自来水是怎么来的。