去农贸市场买水果
今天爸爸妈妈带我去农贸市场买水果。我们打算买的水果是小黄瓜、西瓜和香蕉。
一走进农贸市场,只见里面人山人海,各式水果应有尽有:苹果、梨子、香蕉、橘子、菠萝、柚子、西瓜......看得我直吞口水。
我们想买小黄瓜,可是我们粗粗地找了一遍也没找到。正当我们垂头丧气准备买西瓜和香蕉时,突然看见有一家店里堆积的盒子上印着黄瓜呢!于是我们走进了那家店。
老板夫妻俩很热情地招呼了我们。我们买了一箱黄瓜和一箱西瓜。香蕉一筐太多了,我们没买成。老板娘还很热心地帮我们把水果搬到了车上。
一回家我就拿了一根黄瓜吃,这黄瓜脆脆的、甜甜的,上面还有一朵小黄花呢!
以后,我准备多去农贸市场买水果。