最快乐的事
时间一天天过去了,有一件快乐的事在我心中诞生了。
那是一年秋天,每片叶子纷纷掉落在地上,我兴奋地来放风筝,苗苗拉着细细地线丝,我开始跑了,她赶快把手给放了。
风筝飞呀飞,仿若一滴雨水被春风吹来吹去,我们欢声笑语,整个峰顶都是我们的笑声。
妈妈气喘呼呼地说:“太累了,我休息一会儿再跟你们玩!”我看着可怜的妈妈说:“那好吧。”我们跟着风筝跑了好几圈,我们累了就休息一会,把风筝给妈妈玩。
该回家了,我把风筝握在手里让我们随着风筝一起走向家的路。到了家我们个个都喝了好几杯水,我们用了好多纸巾把汗擦掉,最后,我们坐在沙发上睡着了。这真是我的人生当中一件最快乐的事!