最快乐的事
往事就像海边的贝壳,闪着五光十色的光芒,也有的贝壳有瑕疵,今天我把最漂亮也是最快乐的贝壳给你看。
那天是我的九岁生日,我和我的朋友们在肯德基,吃完蛋糕后,我们做了很多游戏,让我最开心的是猜成语。开始猜了,我指了指蓝天,可同学们以为我指的是台灯,我又用手比划一个人看远方,于是大家异口同声说是:“嫦娥奔月!”我说:“错啦,是晴空万里!”于是大家哈哈大笑起来。
又到了抢椅子的环节,一关,两关我坚持到最后一首音乐了,这时,音乐一停,我正转到椅子的后面,就没抢到,但我依然好开心。
和朋友们一起过生日,这就是我最快乐的事。