优秀作文我家的小狗200字
我说的花花可不是普通的花,而是我家的小狗“花花”。
它有颜色不一样的毛,由黑、白、黄、棕等几种颜色组成,所以才叫它“花花”。它还有三角形的耳朵,长长的嘴巴,上颚的最顶端长着椭圆形的黑鼻子,鼻子上有着两个润润的鼻孔。它那黑黑的眼睑外是一圈橙色的毛发,大大的眼睛看起来水灵灵的,很可爱。
每次吃饭的时候我都会分点菜给它吃,因为它直视我的眼神实在让我无法拒绝。
花花很喜欢躺在屋里睡觉。有一次它正在屋里睡觉,由于挡着路了,婆婆拿起扫帚就向花花打去,然后就传来一声惨叫,紧接着,花花跑出了屋,向着房子后面的山上跑去,过了十几分钟他就准确无误的回来了。
这就是我的小狗“花花”。
【二】:我家的小狗
是它,是它,就是它。
是它,它是从小西肚子里生出来的狗宝宝。狗宝宝是一种可爱的小宠物,很讨人喜欢。它四肢灵活,行动慢吞吞的,那还不是因为它太胖了。圆圆的小脑袋上长着一双圆溜溜的小耳朵,身上白褐色的毛,毛茸茸的和小绵羊一样?一条光滑细小的尾巴总是摇摇摆摆的,显得格外可爱。
狗宝宝喜欢在窝里打来打去,一说到吃他们更是''凶猛''极了。只要狗妈妈进去喂奶了,它们就开始激烈的战争,如果力不够大,个子太小,就会被一脚踹出去?
狗宝宝睡觉的时候一动不动,但它们睡觉的时候也有可能会做恶梦,眼皮一跳一跳的。也有可能会做美梦,它们会伸出粉嫩嫩的小爪子,到这时你就可以和它击掌了。这就是我家可爱的狗宝宝。
【三】:我家的小狗
很久以前,我养过一只小狗。小狗的名字叫帅帅。它的性格很古怪。
它有时候是很乖,有时候也很调皮。因为它乖的时候会一边蹭着你的腿,一边还汪汪的小声叫着。可是,当它调皮的时候,你就会看到这样一个场景:帅帅咬着床单无论怎么样它也不松口,好像帅帅跟这张床单有仇似的,最后,还是妈妈劝它才肯松口。
帅帅的叫声,音调时高时低。它紧张的时候会发出低沉的呜呜当它大声叫喊出呜汪的时候,就表示它要开战了。
有时帅帅饿了,它就会汪汪地大叫,朝我们索要食物。这时我们就会用它吃饭的小盒子装一些吃的给它。如果它已经非常饿了,它就会狼吞虎咽,不像平时那样斯斯文文、慢条斯理。
帅帅它是那么调皮,又是那么天真可爱!
【四】:我家的小狗狗
我家有一只可爱的小狗狗,它的名字叫“阿黄”,它妈妈的名字叫“小雪儿”它的爸爸的名字叫“哈哈”。
本来生了五只,但是饿死了三只,最后我爸爸说:“养不了这么多”,然后卖了一只。我有什么办法呢?我什么主也做不了。就这样只剩下了阿黄。
阿黄的毛是棕色和黑色混合的,阿黄的眼睛很像又黑又亮的珠子,它的爪子很尖。它比我脾气大,我还怕我妈妈呢,它不怕,有时不知哪里让它不开心了,还会和它妈妈一通乱叫“吵架”
它一开始生下来的时候是闭着眼睛的,有时也会在同一个地方大小便。
我发现小狗在同一个地方小便了,它的妈妈就会好好的把地上的小便舔干净,它真是一个好妈妈。
我爱我家的阿黄!
【五】:我家的小狗
放学了,我兴高采烈地回到家。刚进门口,我最心爱的小狗-熊大乐颠颠地跑了出来,摇着尾巴来欢迎我。你可别以为熊大一定身体肥硕,它其实长得小巧玲珑,一身金光闪闪的毛柔润光华,像黄缎子一般。一双圆溜溜的眼睛像黑珍珠,总是警惕地看着四周。黑色的小鼻子总是湿湿的,可爱极了!
熊大很信任我,它迎接我的方式总是四脚朝天地躺在地上,等着我去抚摸它。它也会伸出红红的舌头舔我的脸表达着它对我的爱。
我家的小狗熊大是不是很有趣呢?