有一天,肖明刚睡在脸上,就成了一锅粥。让我们一起听听吧。首先,眼睛说,主人喜欢睡觉。我是来帮他打鼾的。我是最有用的。第二,耳朵说,哼哼主人能听到我的信息。你不如我好。最后,我说,我最有用。我比你好多了。别吵架。别吵架。你们每个人都有自己的优势和弱点。你们的眼睛看不见。耳朵听不见。
你不能听你的嘴。所以你很有用。鼻子说。只有在这一点上,眼睛和耳朵才知道鼻子是最有用的,因为如果没有鼻子,人们不能呼吸,他们就会死。听着说没用。然后肖明醒了,喊道:“我要迟到了。”我要迟到了。妈妈说,别担心。有了这三个动作,眼睛,鼻子,耳朵,嘴巴,他们都知道自己的优点和弱点。