争吵优秀作文200字
我和任丽莎是一对好朋友,有时我们互相帮忙,有时一齐分享各自的好东西,但是有时也会争吵。
有一次,在学校大家一齐跳长绳,但是因为太拥挤了不留意碰到了任丽莎,她就生气了,我心想这么小气,以后两个人就互相不理对方了,而且还会找一些小事互相报复。之后幸亏有同学告诉了老师,老师把我们叫进办公室问清楚状况,最后我们两人都不好意思的互相道歉和好了。
在每个周末我们都要装扮成“双胞胎”一齐去学古筝,在路上会因为别人的信以为真而暗暗开心不已,也会因为学古筝时的快慢进度而争吵不休。但是这些争吵都会在几分钟之后烟消云散,两个人又玩在了一齐。
此刻我明白朋友和父母都是替代不了的。