一天夜里,课桌们、椅子们还有粉笔和黑板议论开了
有的课桌说:“我们的小主人最爱惜我了,他每一天都会把我擦的地干干净净的。”可是有几张课桌说:“我们小主人一点都不爱惜我,每一天都在我的脸上画来画去的,可真难受!”
不等桌子说完,一张椅子插口道:“谁也没有主人对我那么好。”粉笔问道:“他哪里对你那么好呢?”那椅子自豪的说:“我的小主人对我当然好,他每一天要给我至少擦3次。”
黑板说:“我有一个想法,就是大家。”还没等黑板说完,大家都七嘴八舌地插嘴了,谁也没有发现它们的议论声把保安叔叔吵醒了!