学骑自行车
一天,妈妈带我去公园学骑自行车。
我连坐下也不敢,别说开了。妈妈告诉我不要放弃,努力就会有希望,可是我一点希望也看不到。妈妈大声说:“你敢不学,今天晚饭就不要吃了!”我无力反抗,只好乖乖的学了。我先学做上去,我把椅子跳到了最低,这样我就很轻松了。然后请教会骑自行车的人,功夫不负有心人,一会儿,就会了骑它。但是,我只会骑一会,到了六点,妈妈来到公园,看见我正在学,就让我休息一会,待会再骑。到了黄昏时分,我还是不太会骑,我想到了一个办法能快速完全学会骑自行车:想象在比赛,规则为谁快谁获胜。果然一会就学会拐弯长期骑自行车还有就是速度快。
我总算学会了,那可是从中午一点一直学到晚上六点半钟。