学骑自行车
每当我在广场上去玩的时候,看见小朋友骑自行车我就会想起我刚学骑自行车的样子。
那是在一个阳光明媚的星期六,我叫爸爸帮我拿着自行车到广场去玩,爸爸教我怎么骑自行车。爸爸叫我坐在自行车上,两只手扶在龙头上,右脚踩在踏板上,左脚踩在地上,右脚一蹬,自行车就可以走了,爸爸还叫我身体要保持平衡,不能左肩膀偏,右肩膀偏,这样会导致自行车不平衡而摔跤。我第一次就是因为不平衡而摔跤的,第二次也是因为这样摔跤,第三次我就没有不平衡,所以没摔跤。
这也让我知道了做什么事都要坚持不懈,才可以成功。