在你们的眼里农村是个落后的时代,不爱干净的地方,可是在我的眼里农村是个美丽的地方,
春天,这里万物复苏,春回大地,顽皮的小草从被窝里面起来了。小燕子从南方方飞回来了,大自然所有的植物都苏醒吧!啊,春天多么的美丽啊!
夏天,这里绿树成荫,是人们乘凉的好地方。人们通常把自家做好的饭端到大树下去,然后就天高地厚的聊起来了。谁也不想回家。
秋天,这里的人们都在忙农家之事,人们早上去干活的时候都会带上干粮,中午饿了就吃干粮,人们通常干活干到傍晚的时候。
冬天,这里被一片白雪覆盖,就连看家的小狗都成了白色的了,这时候人们被公鸡的叫声给吵醒。