白雪公主续写1
白雪公主自从嫁给王子之后,日子可是过的如鱼得水啊,每天都很快乐,一年过去了,白雪公主生了一对龙凤胎,是兄妹哟!
白马王子给小公主取名字,白雪公主给小王子取名字。最后,男孩叫加迪偲,女孩叫加狄诺,好一个英气的名字。小王子和小公主才出生一个月,就被送进了育婴室里,因为王子和白雪公主没有时间去理会宝贝了。育婴室里有很多可爱的小婴儿,这都是皇室人员的孩子们,都可以送到这儿来的。可三个月后,一个不幸的消息传来:白雪公主和白马王子死了!“怎么会这样?”“国王怎么了啊!”王宫的人都议论纷纷。
你们想知道结局如何吗,请看下一集哟!