白雪公主
据说,白雪公主和王子在一起生活的一点也不快乐。王子还纳了几个嫔妃。就再也没去过白雪公主那了。从此,白雪公主就暴饮暴食,变成了一个大胖子。
后来,白雪公主采纳了管家的建议去减肥。她们来到了有名的减肥俱乐部减肥。白雪公主一打开门,顿时傻了眼。她看见了灰姑娘和莴苣姑娘也在这里减肥。于是,白雪公主问道:“这不是灰姑娘和莴苣姑娘吗?怎么变成了这样?”“这都怪我们结婚后,暴饮暴食,害的王子都不爱我了。”灰姑娘和莴苣姑娘一起说到。
“那我们一起减肥吧!”白雪公主说道。
后来,她们经过努力,终于,变成了以前的身材。与王子快乐地生活在一起。