六一·联欢会
昨天下午,我们班举行了六一儿童节联欢会。
我们班庆祝的节目丰富多彩。有唱歌的,有跳舞的,还有变魔术的。其中,我最喜欢张浩威和康益宁唱的两首歌《冬天里的一把火》,《最炫民族风》。他们俩在台上一会儿放松,一会儿紧张,那小脸是一会儿红,一会儿白,就像那天边的云霞一样瞬息万变。他们俩唱得真好听,好听到我们也跟着一路唱去,唱去。啊,真棒!
最后来说说我这个胆小鬼,本来我准备了猜谜语的节目,想一展风采的。可,可,可当老师邀请我的时候,我却临阵脱逃。唉,下次可绝对不能这样了。
这个六一儿童节我过得可真有滋味哦!