感恩
感恩是回报;感恩是情感;感恩是感谢;感恩是温暖;感恩是破土而出的小草;感恩也是蜕变后的蝴蝶。
我不能说有了感恩就拥有了一切,但你拥有了感恩就拥有了幸福。在灾区,困难的人受了帮助,他们学会了感恩;在大地,小树苗受了阳光的孕育,它也学会了感恩。就如同,我们感恩祖国给予我们宽厚的臂膀,感恩母亲给予我们伟大的怀抱,感恩老师给予我们辛勤的教导,感恩蓝天给予我们无尽的想象。
我们感恩蓝天,他给我们无尽的想象,
我们感恩祖国,她给我们宽厚的臂膀,
我们感恩母亲,她给我们伟大的怀抱,
我们感恩老师,他给我们辛勤的教诲;
学会感恩,就学会了做人……
我们要感恩。