小狗(动物作文/200字)
我家有一只可爱的小狗狗,它是我的朋友,郭子瑶送给我的,我很喜欢它。
我还给它起了两个名字,第一个名字叫小七,第二个名字叫迷你幕,我经常叫它小七。
每一次我叫它回家,它都会乖乖的听我的话。记得有一次,我带着我的朋友去我家玩,狗狗看到了她们,就“汪,汪”大叫起来,我还以为我家有坏人呢!
有一次我骑自行车玩,它一直跟在我的后面,有一次我买了一包零食,我不给它吃,它就一直叫,烦死了。
它喜欢吃零食、肉、骨头,还喜欢喝挂面汤
我喜欢我家的小狗狗,因为它也是我的朋友,也是我们大家的好朋友。