我家的小狗二年级作文300字
我家有两只小狗,一个是调皮鬼,一个是安静鬼。调皮鬼叫小点点。安静鬼叫小八。想知道他俩的来历吗??嘿嘿!!听我如实招来吧!!
小八是我三岁的时候养的,而小点点却是我5岁的时候养的。我永远忘不了那个事情,小那八时还小,我当时看见它被一俩摩托车追,我跑过去,一把它抱起,对我摇摇尾巴,叫了两声旺旺。过了一会,姥姥姥爷从山上下来了,要把小八放到桶里,可我不让,固执的抱起它,回家了。我永远忘不了这件事。小八到现在还活着,我养了他8年了。
小点点我对他打的了解并不深,只知道他是我姨父送的。小点点以前还有个兄弟,是小黑╮(╯▽╰)╭唉!可惜他已经离世了。
我每天都看见小点点在窝的外面向我跳来跳去,而小八却总是趴在我里,我非常的奇怪,为什么呢???我决定用给我妈妈的手机搜一下。可是当我看到可爱小狗狗大全,忍不住点了一下,光顾着看小狗狗了,结果忘了。最后才搜到。原来小点点是喜欢我,而小八却是要空间呀!
这两只小狗,真是太可爱了!一个像小孩子的调皮鬼,一个像木头人的安静鬼。