在蓝蓝的天空中,随时都飘着几朵白云,这些云虽然很不起眼,但是它总是在人们不知道的情况下变化着。
今天,天气晴朗,阳光明媚,我坐在椅子子上仰望着天空。这时,我注视着云来,我看见了一朵云变成了两只小狗,正在那里嬉戏,后面一只狗妈妈,狗妈妈看着自己的孩子这样调皮,非常高兴。
这时我又看见了一只大狗熊正在呼呼大睡呢。
在不同的时间内,云的形象也是各不相同。
清晨,太阳渐渐升起来了,这时,一大片乌云遮住了太阳。傍晚,太阳落到了半山腰上,它的余辉染红了半边天,使白云变成了火红火红的火烧云。
云!是那么的美丽!使我总想变成一朵洁白而又美丽的云,与它们一起在那无边无际的天空中遨游。