二年级美丽的春天作文
春姑娘迈着脚步,来到了人间。
早上,爸爸妈妈带我到野外寻找春天的足迹,一路上看到各种各样的花,有红色的大红花,紫色的牵牛花,黄色的油菜花,还有长得像红辣椒的花,所以我把它叫做“红辣椒花”。一阵风吹来,它们都在像我们点头招手。
来到田野里,看到农民伯伯在耕地播种,有的用牛,有的用机器。继续往前走,看到一口池塘,池塘里的鱼儿在快乐的游来游去。池塘边有一排柳树有些露出嫩嫩的芽儿,有些还是光秃秃的枝条。柳树下有几只珍珠鸡在低头觅食,偶尔叽咕叽咕的叫,好像说:“我找到食物了”。
池塘边上还有一片树林,一群小鸟再天空飞来飞去,叽叽喳喳唱着歌,告诉人们春天来了。
啊!春天的景色真迷人啊,春暖花开,万物复苏,鸟语花香,生机勃勃。我爱春天,我爱这个季节!