二年级春天来了作文
春天来了!春天来了!春天的使者——小燕子把春姑娘来了的消息告诉了森林里的每个小伙伴。
春雨洒在树叶上,沙沙沙地响着,像琴师弹出了一首美妙的乐曲。小草带着泥土的芳香,伸了伸懒腰,悄悄地从土里钻了出来;枊树抽出了细细的枝条,吐出了嫩绿的新芽;又嫩又鲜艳的花儿打了个哈欠,在枝头上探出了紫的、红的、黄的、蓝的小脑袋。
蝴蝶在花丛中飞来飞去,像跳着优美的舞蹈;蜜蜂仿佛闻到了淡淡的花香,不约而同的飞到了花朵上忙着采蜜。沉睡的动物们都慢慢地苏醒了,它们在森林里欢快地跑着、跳着、捉迷藏、玩游戏。
啊!春天是那么多姿多彩,生机勃勃!我爱美丽的春天,我爱充满活力的春天,我爱洋溢着无限生机的春天!