童年仿佛一条小船,童年的趣事是一颗颗糖果,装了满满一整船,不防剥一颗给你看看吧!我想你一定会情不自禁地笑出声来。
七岁那天,我的一颗牙掉了,我伤心得“哇哇”大哭。奶奶安慰我说:“傻孩子,牙会再长出来的!”我听了,就不再哭了。
第二天,我到院子去玩。我以为所有东西都是长在土壤中的'(包括牙齿),我拿来锄头凿了一个坑,把牙齿小心翼翼地放进去,盖好土,踏平。我每天都非常细心地照顾它。
第三天,地上钻出了一根小草,我以为那是我的牙,心里美滋滋的,心想:我要的牙给妈妈、爸爸、爷爷和奶奶。
过了几天,我发现小草没长出牙齿。我伤心极了,告诉了奶奶。奶奶笑着说:“它半夜跑到你的嘴里安家了!”我一摸,那儿果然长出了一颗牙齿,我开心极了,一蹦三尺高!
每当我想起这件事,就忍不住发笑,那时的我太天真了!