二年级动物作文
我家鱼缸里养着三条小金鱼,其中一条特别惹人喜爱。它的眼睛鼓鼓的,像一对大灯泡。嘴巴小小的,一张嘴就吐出一连串的小水泡,像小朋友吹泡泡糖一样。
我给它取名“水泡眼”三条金鱼经常在一起玩捉迷藏的游戏。“水泡眼”先停留在一个地方动也不动,等另外两条小金鱼躲好后转身去找。
可那两条小金鱼太狡猾了,神不知鬼不觉地跟在“水泡眼”的后面。害得“水泡眼”半天也找不到。过了一会儿,它一转头,才发现另外两条小金鱼。我家养的小金鱼真有趣!
二年级动物作文 篇2
从古到今荷叶上会有几枝小绿花,那些花可以动,可以下水,还可以生出一些黑色的小东西,这些小东西名叫蝌蚪。那你想知道小绿花是什么吗?我现在就告诉你,
请看这首小歌谣就知道了:“一枝花,一枝花。水塘里开了一朵小绿花。小绿花,你是谁?呱呱呱,我是一只小青蛙。”