春天在哪里?春天在小朋友的眼睛里,我用眼睛去寻找春天,寻找春天的美景。
大地妈妈把春天的大门打开了,草娃娃悄悄地从土里钻出来,睡眼惺忪地伸着懒腰;树枝间藏着嫩绿的叶宝宝,比赛似的争着向上生长;花朵羞答答地露出笑脸,等待蜜蜂的亲吻;江河唱起了欢乐的歌儿,在山间一路奔跑着;小鸟离开了家,在天空中自由自在的飞翔;大雁从南方飞回来,正在布置自己的新家;小燕子正忙着捉虫,喂养嗷嗷待哺的小宝宝;森林里冬眠的小熊夜跑出来,和伙伴们尽情玩耍;又粗又长的蟒蛇出洞觅食,小松鼠在松树间玩起了捉迷藏。
小朋友们终于渡过了寒冷的冬天,都来到外面大口呼吸着春天的气息,有的到小溪边喂鸭子,有的到广场上放风筝,有的到野外郊游爬山……农民伯伯也开始在田间忙着耕地,播种春天希望的种子!
一年之计在于春,春天是个美丽的季节,带给我们满眼的绿色,带给我们新的希望,带给我们无限的生机!