二年级暑假的作文
暑假快结束了,妈妈带我去了日照的海边,去游泳、挖沙坑、挖螃蟹洞、埋水母、堆堡垒……
日照的天晴空万里,是湛蓝色的,海的颜色比天的颜色要深。海有一个无比广阔的边际,让我有一种错觉:海的另一面是一个巨大的瀑布。
看到海,我就想玩,我追着海浪,海浪像巨人的手一样把我弹到沙滩上。第二天我们去森林公园的海边游泳。看到海里有水母,我飞快地跑上岸了,一会儿,有人活捉了水母,我才放心了。可不知道水里还有一只死的,我把它扔到沙滩上,这下可以游泳了,好爽啊!
三天的旅游结束了,我好想再玩几天啊!