20年后的我二年级作文
20年后的我,出落得大大方方,是向往天空的一名空中小姐。空中小姐是神秘而又神圣的工作,空中小姐是为人民服务的工作。
“叮铃铃,叮铃铃……”闹钟响了。我突然想起了今天还要带外国游客飞北京,所以我快速着装。来到飞行公司,然后我和飞行机组一起自豪地走进飞机场。九点整,飞机准时起飞,我和其他几位空中小姐为外国乘客送去可口的饭菜。然后,我用流利的英语担任导游一职:“朋友们,北京是一座美丽的现代化城市年奥运会就是在北京‘鸟巢’体育场举行的,北京有雄伟的长城,雄壮的天安门……”外国朋友们听得津津有味,他们望着窗外,恨不得马上到美丽的北京。终于,飞机在北京最大的机场降落了。外国朋友们情不自禁地叫道:“中国北京太美了!”
“起床了。”我被妈妈的叫声惊醒了,我回忆着昨晚的梦:20年后的我会是这样的吗?