20年后的我二年级作文
20年后我是一名服装设计师,我会设计出许许多多具有时代风貌的服装,把人们的生活装饰的五彩缤纷,使人们生活得更愉快。
我要为中国足球队员、排球队员设计一种运动服。他们穿上这种衣服,英姿飒爽,颇有气魄,显示出了中国运动员的拼搏风姿。我好像看见我国运动员穿着我设计的运动服,神采奕奕地走入体育场参加奥运会。观众掌声雷动,拍手叫好:“这种运动服真棒!”想到这里,我高兴地蹦跳起来。因为,我设计的服装为祖国增添了光彩。
我还要为我们的老师设计一种教师服。这种服装可以任意变换颜色,衣领又别具一格。他们穿上它,文质彬彬,和蔼可亲,显示出了人民教师的风度。
我还要给学生设计几种学生装,不但色彩鲜艳,而且花样多,款式新颖。小朋友们穿上它,朝气蓬勃,天真活泼。我仿佛看见一群穿着白色上衣,天蓝色裤子的少先队员们,多么美丽可爱,像一朵朵盛开的鲜花。
我还要设计更多、更好的衣服,在国际市场上展销,为祖国创汇,为祖国增添荣誉。