有一天,我放学回到家里,我看见桌上有一只小白兔,我问妈妈:“妈,桌上怎么会有一只小白兔?”妈妈说是买给我的,我听后开心极了。
一开始,小白兔在我们家里很陌生,所以一直把头卷在一起,慢慢地又把头伸出来,后来变成了我们家饭量最大的一个,我想一直叫它小白兔也不好,于是我帮它取了一个名子叫:“白白。”
它有一对长长的耳朵用来听远处的声音,它有一双小眼睛红红的像红宝石一样,它的嘴巴是三瓣嘴,它露出了两个大门牙,它有时把头卷在一起像一个大雪球一样。
我有时喂它吃东西的时候,它马上就一扫而光了,在吃的时候我注意观察它的嘴巴一呶呶地特别好玩。