小提示:这个人可以是你喜欢的、讨厌的、敬佩的、害怕的……可以介绍他(她)的特点,也可以介绍在你们之间发生的一两件事。
“小玥一百,小玥一百……”这一句句“小玥一百”的话,几乎每次在考试之后,都在我耳边回荡,原来,这就是我们班的学霸——小玥!
他长着一双大大的耳朵,圆溜溜的眼睛,每次看到他穿着的衣服时,都有一派绅士的风范,小玥说话头头是道,令我敬佩不已。
有一次下午,我睡眼朦胧地从宿舍都到教室里,发现大家正在津津有味地吃着水果,只有“学霸”在此环境里目不转睛地读书,毫不受到干扰,我回到座位上,也津津有味地吃了起来,心想:学霸会不会得近视眼?转念一想:好好读书和得近视眼没关系,我放下心来,为什么他能在这里读书,我就不能呢……
这就是我们班的“学吧”,因为喜欢看书,所以懂得很多课外知识,怪不得成绩那么好,不愧被称为“学霸”……